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FOOD AT FIRST SIGHT

Our Restaurant Menu

Mittags Angebot / Lunch Offer

Di. bis Fr. – 12:00 bis 14:30 / Tue. to Fri. 12:00 to 14:30

Veg. Curry
8,00

Ein Veg Curry je nach Auswahl von unserem Hauptmenü. Selection of any one Veg.Curry from main menu

Chicken Biryani
9.00

Basmati-Reis mit Hähnchen und indischen Gewürzen gekocht.Basmati rice cooked with Chicken along special spices

Lamm / Mutton Curry
10.00

Ein Lamm Curry je nach Auswahl von unserem Hauptmenü.Selection of any one Mutton Curry from main menu

VEG. BIRYANI
8.00

Basmati-Reis mit gemischtem Gemüse und indischen Gewürzen gekocht. Basmati rice cooked with Vegetables along special spices

Hühner / Chicken Curry
9.00

Ein Hühner Curry je nach Auswahl von unserem Hauptmenü.Selection of any one Chicken Curry from main menu

All curries are served with Basmathi Rice.
Lunch offer valid only for working days and not for public holidays.

Starters / Vorspeisen

01. Chicken 65

10.00

Frittierte Hühnerstücke mariniert mit speziellen Gewürzen. Tender Chicken pieces marinated in special spice mix and crisp fried.

02. Kozhi kurumilagu varuval (Pepper Chicken Stir fry)

10.50

Gebratene Hühnerstücke mit Zwiebeln und frischem schwarzem Pfeffer. Tender Chicken stir fried with onion and freshly crushed black pepper.

03. Chicken Tikka

10.80

Hühnerstücke mariniert in Joghurt mit speziellen Gewürzen und im Ofen gegrillt. Chicken pieces marinated in yoghurt and special spices and grilled in oven

Chilly-Paneer-160x120

04. Chilly Chicken

10.50

Gebratene Hühnerstücke gekocht mit Pfeffer, Soyasoße und Gewürzen .Crisp fried Chicken fried with Pepper, Soya Sauce and species.

05. Muttonsukka

11.50

Lammfleischstücke gekocht mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen. Succulent lamb cooked gently with onion and freshly crushed black pepper

06. Mutton Varuthakari ( Mutton Semi Dry)

12.50

Lammfleischstücke gekocht mit Tomaten, Zwiebeln, Kurkumapulver und Curryblätter. Succulent lamb cooked gently with Tomato, Onion, Turmeric Powder, Curry leaves and with Indian Species

07. Onion/Veg. Pakoda

7.00

Gemüse und Zwiebeln frittiert mit Kichererbsenmehl. Crisp fried onion / vegetables with gramflour

08. Samosa(2 Stücke / 2 pieces)

7.00

Hausgemachte Teigtaschen mit gewürzten Kartoffeln gefüllt und knusprig frittiert. Crisp fried Indian dumplings with mashed potato and green peas masala

09. A) Chilly Paneer

10.80

Hausgemachter Käse und Paprika gebraten mit speziellen Gewürzen. Cottage cheese and capsicum fried with special spices.

09. B) Paneer 65

10.50

Frittierte Hausgemachter Käse mariniert mit speziellen Gewürzen. Cottage cheese marinated in special spices and crips fried.

Methu-Vadai-2-160x120

10. A) Methu Vadai (3 Stücke/ 3 pieces)

8.00

Mild gewürzte knusprige Linsen-Donuts, serviert mit Chutney und Sambar (Linsensoße). Crip fried black gram lentil doughnuts served with Chutney and Sambar.

10. B) Sambar Vadai (3 Stücke/ 3 pieces)

9.00

Mild gewürzte knusprige Linsen-Donuts mit Sambar (Linsensoße). Sambar dipped crip fried black gram lentil doughnuts.

11. A) Gobi Manchurian

9.00

Blumenkohl gekocht mit speziellen Gewürzen. Crisp fried Cauliflower cooked with special spices.

11. B) Gobi 65

9.00

Frittierte Blumenkohl mit speziellen Gewürzen. Cauliflower marinated in special spice mix and crisp fried.

12. Chicken Soup

6.80

Mild gewürzte Hühnersuppe Chicken cooked with special blend of spices

14. Rasam

5.20

Süd-Indische Supp mit Tomaten, Pfeffer, Tamarinde, Kurkumapulver und Curryblätter South Indian Soup cooked with Tomato, Pepper, Tamarind, Turmeric Powder and Curry leaves

13. Dhal Soup

5.80

Indische Linsensuppe, Dhal cooked with Indian spices

Idly-160x120

15. A) Idly (3 Stücke/ 3 pieces) (Vegan)

8.50

Zermahlener gedämpfte, flach-runde Küchlein aus einem fermentierten Teig auf Basis von Urdbohnen und Reis. Steamed rice dumplings.

15. C) Sambar Idly (3 Stücke/ 3 pieces)

10.00

Zermahlener gedämpfter Reis und Linsen gewürzt mit Butterschmalz und Sambar. Steamed rice dumplings dipped in Sambar and ghee.

15. B) Ghee Podi Idly (3 Stücke/ 3 pieces)

9.50

Zermahlener gedämpfter Reis und Linsen gewürzt mit Butterschmalz und Linsen pulver serviert mit verschiedenen Chutneys und Sambar. Steamed rice dumplings marinated with ghee and spicy lentil powder.

16. A) Plain Dosa (Vegan)

8.30

Knuspriger Dosa aus zermahlenem Reis und Linsen. Indian Crepe made from rice and lentils

17. A) Masala Dosa

$ 9.30

Knuspriger Dosa gefüllt mit mild gewürzten Kartoffeln. Dosa filled with Potato masala

17. C) Paneer Dosa

10.50

Knuspriger Dosa gefüllt mit mild gewürzten Hausgemachter Käse. Dosa filled with Cottage cheese and Masala

16. B) Kal Dosa (Vegan)

$ 8.30

Weich Dosa aus zermahlenem Reis und Linsen. Soft Indian Crepe made from rice and lentils.

17. B) Mysore Masala Dosa (Vegan)

9.80

Knuspriger Dosa gefüllt mit mild gewürzten Mysore Masala und Kartoffeln. Dosa filled with special Mysore Masala and Potatos

18. Onion Dosa (Vegan)

9.00

Knuspriger Dosa gekocht mit Zwiebeln Dosa with finely chopped onion on top

19. Veg. Dosa (Vegan)

10.50

Knuspriger Dosa gefüllt mit mild gewürzten Gemüse Dosa with Masala fried Vegetables

20. A) GheeDosa

9.50

Knuspriger Dosa bestreut mit Butterschmalz Dosa made by sprinkling ghee

20. B) Ghee Podi Dosa

10.00

Knuspriger Dosa gewürzt mit Butterschmalz und Linsen pulver Dosa made by sprinkling ghee and lentil powder

21. Mutton keema Dosa

12.00

Knuspriger Dosa gefüllt mit mild gewürztem Lamm. Dosa filled with Mutton keema masala served with Chicken Curry

22. Egg Dosa

9.80

Dosa mit Eiern Dosa with eggs.

Veg.-Uthappam-160x120

23. B) Onion Uthappam (Vegan)

9.80

Dosa mit Gemüse Dosa with Vegetables.

23. A) Veg. Uthappam (Vegan)

9.80

Dosa mit Gemüse Dosa with Vegetables.

Vorspeiseteller / Mixed Starters

Mixed Veg. Starters

25.00

Vier verschiedene Vegetarische Vorspeisen, Dosa, Kokosnuss Chutney, Sambar und Grünes Chutney. Four different Veg. Starters, Dosa, Coconut Chutney, Sambar and Green Chutney.

Mixed Non-Veg. Starters

35.00

Drei verschiedene Fleisch Vorspeisen (zweimal Hühner und einmal Lamm), Dosa, Kokosnuss Chutney, Sambar und Grünes Chutney. Three different Non-Veg. Starters (two Chicken and one Lamb), two different Veg Starters, Dosa, Coconut Chutney, Sambar and Green Chutney.

Special Thali’s

Veg. Thali

16.00

Eine Vegetarische Vorspeise, Dosa, Chutney , Sambar , Vegetarische Curry, Reis, Veg. Biryani, Veg. Salna, Raitha, Dessert. One Veg. Starter, Dosa, Chutney , Sambar , Veg. Curry, Rice, Veg. Biryani, Veg. Salna , Raitha , Dessert (Not for sharing)

Non-Veg. Thali

18.50

Eine Hühner Vorspeise, Dosa, Chutney , Sambar, Hühner Curry, Reis, Chicken Biryani, Chicken Salna , Raitha, Dessert. One Chicken Starter, Dosa, Chutney , Sambar , Chicken Curry, Rice, Chicken Biryani, Chicken Salna , Raitha , Dessert.

Main Course

24. Kongu Curry (Scharf / Spicy)

14.80

Hühnerfleisch gekocht in Kokosnussöl mit verschiedenen gemahlenen Gewürzen, Zwiebeln und Kokosnusspulver. Chicken gravy cooked with crushed spices, shallots, coconut oil and coconut paste

25. Butter Chicken Masala

15.50

Hühnerfleisch gebacken nach Tandoor Art in hausgemachtem Masala mit Sahne .Grilled Chicken cooked in a mild spice curry sauce and cream

26. Chicken Tikka Masala

16.00

Hühnerfleisch mariniert in Joghurt und speziellen Gewürzen im Ofen gebacken, gekocht in Tomaten und hausgemachte Masala Sauce.Chicken marinated with Indian spices and yoghurt baked in oven and cooked with spicy tomato sauce

27. Chicken Chettinad

14.80

Hühnerstücke gekocht mit frischen Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen. Slow cooked Chicken pieces marinated in unique blend of spices

28. Chicken Vindaloo

15.00

Hühnchen gekocht mit Kartoffeln und verschiedenen Gewürzen .Tender Chicken cooked in traditional spice mix with potatoes.

29. Mango Chicken

13.80

Hühnchen gekocht mit Mango und verschiedenen Gewürzen .Tender Chicken cooked in traditional spice mix with mangoes.

30. Pollachi Chicken Curry (Wochenende /Weekends)

14.80

Spezial Hühner Curry aus Der Süd-Indien Stadt „Pollachi“.A special Chicken Curry from a South-Indian Town “Pollachi”.

31. LammVindaloo

16.00

Lamm gekocht mit Kartoffeln und verschiedenen Gewürzen . Tender Lamb cooked in traditional spice mix with potatoes.

32. Lamm Chettinad Curry

16.30

Lamm gekocht mit frischen Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen Slow cooked Lamb pieces marinated in unique blend of spices

33. Nilgiri Mutton Kuruma

16.80

Lamm gekocht mit frischen Grüne Soße und Gewürzen Lamb cooked with special green sauce and with spices

34. Fisch Curry / Fish Curry

17.00

Fisch gekocht mit Zwiebeln,Ingwer,Knoblauch, Tamarindsauce, Gewürzen und Kokonussmilch. Fish slices simmered in gravy of coconut milk, red chilly and tamarind

35. Garnelen Curry / Shrimp Curry

18.00

Garnelen gekocht mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Tamarindsauce, Gewürzen und Kokonussmilch.Prawns simmered in a gravy of coconut milk, red chilly and tamarind

36. Kara-kulambu (Scharf / Spicy) (Vegan)

12.30

Aubergine od. Okraschoten gekocht mit Tomaten, Pfeffer, Tamarinde, Kurkumapulver und Curryblätter.Brinjal or Okra Cooked with Tomato, Pepper, Tamarind, Turmeric Powder and Curry leaves

37. Cabbage Paruppu Kootu (Vegan)

12.30

Weißkohl gekocht mit Linsen, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen. Cabbage Cooked with dhal seasoned with jeera,onion, ginger, garlic, tomato and Indian masala

38. Dhal Fry

11.80

Gelbe Linsen gekocht mit Kreuzkümmel , Zwiebeln , Ingwer, Knoblauch und Gewürzen. Yellow dhal seasoned with jeera, onion, ginger, garlic, tomato and Indian masala

39. Channa Masala

11.80

Kichererbsen in pikanter Tomaten Masalasoße .Chickpeas cooked with fresh onions and spices.

40. Paneer Butter Masala

12.80

Hausgemachter Käse mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in Tomaten Masalasoße .Cottage cheese cooked with Indian spices and cooked in a creamy butter sauce

41. Kadai Paneer Curry

12.80

Hausgemachter Käse gekocht mit verschiedenem Gemüse in Tomaten Masalasoße .Mouthwatering cottage cheese dish and vegetables cooked with traditional spices in a kadai

42. Bhindi Masala

11.80

Okraschoten gekocht mit Zwiebeln in Tomaten Masalasoße. Tender Okra cooked with onions, tomatoes, ginger and Indian spices.

43. A) Veg. Chettinad (Mix. Veg. Curry) (Vegan)

12.30

Gemüse gekocht mit frischen Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen. Vegetables marinated in unique blend of spices and slow cooked.

43. B) Veg. Vindaloo

12,50

Gemüse gekocht mit Kartoffeln und verschiedenen Gewürzen. Vegetables cooked in traditional spice mix with potatoes.

44. Chapathi (2 Stücke/ 2 pieces)

8.30

Dünnes, weiches Vollkorn Brot serviert mit Gemüse Curry. Thin Indian bread served with Veg. Curry

45. A) Normal Naan

3.50

Fladenbrot aus hellem Weizenmehl / Leavened bread traditionally cooked in oven

45. B) Butter Naan

3.80

Fladenbrot aus hellem Weizenmehl / Leavened bread traditionally cooked in oven

45. C) Knoblauch Naan

4.20

Fladenbrot aus hellem Weizenmehl / Leavened bread traditionally cooked in oven

46. Poori Masala (2 Stücke/ 2 pieces)

8.30

Gebratenes luftiges Vollkorn Brot, serviert mit Kartoffel Masala. Deep fried Indian bread served with mashed Potato masala

47. Parotta(2 Stücke/ 2 pieces)

8.50

Südindisches Brot aus hellem Weizenmehl serviert mit Gemüse Curry. South Indian Layered bread served with Veg. Curry.

48. A) Kotthu parotta - Veg / Gemüse

11.00

Geschnittene Brot aus hellem Weizenmehl gekocht mit Gewürzen und Gemüse – serviert mit Gemüse Curry und Raitha. South India minced Parotta cooked with spices and vegetables served Veg. Salna and Raitha

48. B) Kotthu parotta - Egg / Eier

11.00

Geschnittene Brot aus hellem Weizenmehl gekocht mit Gewürzen und Eier – serviert mit Gemüse Curry und Raitha. South India minced Parotta cooked with spices and egg served Veg. Salna and Raitha

48. C) Kotthu parotta - Chicken / Hühner

12.00

Geschnittene Brot aus hellem Weizenmehl gekocht mit Gewürzen und Hühner– serviert mit Hühner Curry und Raitha. South India minced Parotta cooked with spices and Chicken served Chicken Salna and Raitha

48. D) Kotthu parotta - Mutton / Lamm

12.80

Geschnittene Brot aus hellem Weizenmehl gekocht mit Gewürzen und Lamm– serviert mit Hühner Curry und Raitha. South India minced Parotta cooked with spices and Mutton served Chicken Salna and Raitha

49. A) Raita

3.80

Indischer Gurkensalat mit Joghurt. Indian cucumber salad with yoghurt

49. C) Egg Kalaki (soft scrambled egg with masala)

3.50

49. E) Extra Chicken Salna

2.50

49. G) Extra Sambar (Small Portion)

1.50

49. I) Extra Chutney

1.00

49. B) Egg Double Omelet

6.00

49. D) Extra Rice

3.00

49. F) Extra Veg. Salna

2.00

49. H) Extra Sambar (Full Portion)

7.00

50. Gemüse Biryani / Veg. Biryani

12.30

Basmati-Reis mit gemischtem Gemüse und indischen Gewürzen gekocht– serviert mit Gemüse Curry und Raitha. Basmati rice cooked with Vegetables along special spices served with Veg. Salna and Raitha.

51. A) CHICKEN BIRYANI / Hähnchen Biryani (Di. bis Fr. /Tue. to Fri.)

13.80

Basmati-Reis mit Hähnchen und indischen Gewürzen gekocht – serviert mit Hähnchen Curry und Raitha. Basmati-Reis-Rice cooked with Chicken along special spices served with Chicken Salna and Raitha.

51. B) Lamm Biryani (Di. bis Fr. /Tue. to Fri.)

15.80

Basmati-Reis mit Lamm und indischen Gewürzen gekocht – serviert mit Hähnchen Curry und Raitha.Basmati-Reis-Rice cooked with Lamb along special spices served with Chicken Salna and Raitha.

52.Seeraga-Samba Chicken Biryani (Sa. und So. / Sat. & Sun.)

13.80

Seeraga-Samba-Reis mit Hähnchen und indischen Gewürzen gekocht– serviert mit Hähnchen Curry und Raitha.Seeraga-Samba-Rice cooked with Chicken along special spices served with Chicken Salna and Raitha.

53. Seeraga-Samba Mutton Biryani (Sa. und So. / Sat. & Sun.)

15.80

Basmati-Reis-Rice cooked with Lamb along special spices served with Chicken Salna and Raitha.

54. Pommes

4.50

French Fries

55. Chicken Nuggets (6 Pices / 6 Stücke)

5.00

Desserts / Nachspeisen

57. Gulab Jamun

5.80

Trockene Milch und Hüttenkäsebällchen eingetaucht in Zuckersirup und Rosenwasser.Sweet balls made from milk powder fried in Oil

58. Laddu

6.50

Gelbe Linsen Bällchen gekocht mit Zucker , Butterschmalz, Rosinen und Cashewnuss .Gram flour Balls cooked with sugar , Ghee, cashew nut and raisins

59. Kesari

6.50

Gebratener Grieß mit Zucker gesüßt, gemischt mit Rosinen, Nüssen und garniert mit Butterschmalz. Semolina cooked with sugar and ghee

Drinks / Getränk

Moru (Butter Milch mit Ingwer, Koriander, Salz)

5.50

0,4 l

Mango Lassie

5.80

0,4 l

Fresh Nannari Lemon Sarbath (Hausgemachte Nannari Zitronen Saft)

5.30

0,4 l

Lassi (Sweet or Salt / Salz od. Süß)

5.20

0,4 l

04. Fresh Lemon Juice (Hausgemachte Zitronen Saft)

5.00

0,4 l

06. Fresh Lemon-Mint Juice / Hausgemachte Minz-Zitronen Saft

5.80

0,4 l

Rose Milk (Süß)

3.20

0,4 l

Coca-Cola
3.20

0,31

Coca-Cola

4.20

0,4 l

Fanta

3.20

0,3 l

Fanta

4.20

0,4 I

Wasser Kohlensäure

2.60

0,25 l

Wasser Kohlensäure

5.50

0,75 l

Wasser Still

2.60

0,25 l

Wasser Still

5.50

0,75 l

Bitter Lemon

2.80

0,25 l

Ginger Ale

3.20

0,25 l

Apfelsaft,-Schorle

3.20

0,25 l

Apfelsaft

3.40

0,25 l

Mango-Nektar

3.70

0,25 l

COCONUT DREAM

7.20

Coconut Srup, Orangensaft, Ananassaft

MOJITO

7.20

Kiwi / Mango / Lemon Mint

SUNSET

7.80

Grapefruit, Orangensaft, Zitrone, Grenadine

PINA COLADA

8.20

Rum, Coconut cream, Ananassaft, Sahne

MARTINI DRY

6.50

Vermouth Dry, Gin

PILS KLEIN

3.80

0,3 l

Indian Premium Lager

4.20

0,33 l

Alkoholfreies Bier

4.20

0,33 l

Radler

4.50

0,33 l

PILS GROSS

4.50

0,5 l

Weizen – Kristall , Hefe

5.00

0,5 l

Alkoholfreies Weizen

5.50

0,5 l

Radler

5.50

0,5 l

Glas Prosecco

5.00

0,1 l

Aperol Spritz

5.50

0,2 l

Martini Bianco, Dry oder D Oro

4,20

5 cl

Campari Soda, Orange, Mango, Maracuja

5,50

Riesling Vollmer * – Trocken, Mineralisch mit Aroma aus

5,00

Pfirsich, sehr ausgewogen. Schöne Säurestruktur.

Grauburgunder *– Trocken, schöner weicher

5.00

Grauburgunder mit toller Frucht von reifen Birnen.

Weißherbst *– trockenes Aroma aus Himbeeren, herrlich erfrischend.

5,00

Chianti *– Trocken, Sehr beerenfruchtiges Bukett . Im Gaumen süße Frucht.

5,00

Samtig und weich. Nachhall nach Schwarzkirsche.

Itynera Nero d´Avola*– Trocken, aromatisch, duftiger Geschmack von Nelken

5.00

und Beerenfrüchten. Harmonisch und elegant im Gaumen.*enthält Sulfite

Jägermeister

3.50

Mango Schnaps

3.50

Chivas Regal

5.80

4cl

Johnnie Walker Red Label

5.50

4cl

Ballantines

5.50

4cl

Johnnie Walker Black Label

5.80

4cl

Jack Daniel’s

5.50

4cl

Old Monk

5.80

4cl

Brandy

5.80

4cl

Absolut Vodka

3.00

2cl

Gin+Tonic

5.80

4cl Gin+200 ml Tonic-Wasser

Vodka mit Orange

5.80

4cl Vodka+200 ml orange saft

Campari

5.20

4cl

Indian Masala Chai

4.80

Schwarzer Tee mit Kardamon und Milch / Back Tea with cardamom and milk

Mango Ingwer Tee / Mango Ginger Tea

4.80

Heißer Mangosaft mit zerkleinertem Ingwer und Kurkumapulver / Hot Mango Juice with Crushed Ginger and turmeric powder

Hausgemachte Pfefferminz Tee / Fresh Peppermint Tea

4.80

Heißer Tea mit Pfepperminz und Ingwer / Hot Tea with Peppermint and Ginger

Tee / Tea

2.50

verschiedene Sorten / Different flavors

Madras Filterkaffee

3.50

Espresso doppelt

3.50

Cappuccino

3.80

Espresso

2.00

Kaffee / Coffee

3.00

Latte Macchiato

4.20
Das Kleingedruckte

aenthält Farbstoff,b Koffeinhaltig, c Chininhaltig,d enthält Konservierungsstoffe, e enthält Cyclamat und Aspartam, f mit NatriumcyclamatAoesalfan,

g mit Antioxidationsmittel, h mit Säuerungsmittel,Phenylalaninquelle

1 = mit Dunkel Sojasauce, 2 = Weizenmehl, 2* = Hefe, 3 = mit Sahne, 3*=
mit Butter,

4 = mit Cashewnuss Paste , 5 = Kokosnuss Paste, 6 = Kokosnuss Milch 7 = koffeinhaltig,

8 = mit Konservierungsstoff, 9 = mit Farbstoff, 10 = mit Antioxidationsmittel ,

11 = mit Süßungsmitteln, 12= Haselnüsse, 13=Magermilchpulver, 14=fettarmer Kakao,

15=Emulgator Lecithine (SOJA), 16 = Zucker

Wir verwenden keine Zusatzstoffe, Konservierungsstoffe in unseren Hauptgerichten.

Für weitere Inhaltsstoffe der Speisen fragen Sie bitte beim Personal nach der Hinweisliste für
Allergiker.

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