April 11, 2023
Tamilisches Neujahr und Ugadi
Jedes Jahr feiern wir das tamilische Neujahr und Ugadi im April. Das komplett südindische Essen wird in einem Bananenblatt serviert.
Speisekarte:
⦁ Paruppu Vadai
⦁ Kootu (Veg. Side)
⦁ Mix Veg. Poriyal
⦁ Potato Chips
⦁ Udupi Sambar
⦁ Okra Channa Karakulambu
⦁ Ponni Rice
⦁ Kosambari
⦁ Pineapple Rasam
⦁ Appalam
⦁ Fruit Kesari
⦁ Payasam
⦁ Kootu (Veg. Side)
⦁ Mix Veg. Poriyal
⦁ Potato Chips
⦁ Udupi Sambar
⦁ Okra Channa Karakulambu
⦁ Ponni Rice
⦁ Kosambari
⦁ Pineapple Rasam
⦁ Appalam
⦁ Fruit Kesari
⦁ Payasam